транспортная компания
грузоперевозки по россии
Главная страница
Карта сайта
Задать вопрос
Заказать звонок
+7 (964) 860-56-05
8 (8362) 50-56-05

Перевозки генеральных грузов по России

20 марта 2014, четверг

Наша транспортная компания организует перевозки грузов практически по всей территории России! В том числе скоро будем возить грузы и в новые субъекты Российской Федерации- республику Крым и г.Севастополь! :) Мы перевозим практически все виды генеральных грузов. Из своих эксклюзивных перевозок с гордостью можем отметить нашу доставку благовестных и зазвонных колоколов с Каменска-Уральского в Йошкар-Олу для Входо-Иерусалимской церкви.

Основная часть наших перевозок географически приходится на центральную часть и юг России. Так же мы успешно возим грузы в ХМАО - Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Ноябрьск, Новый Уренгой, хотя и не так часто как хотелось бы :) часто бываем на Урале: Екат, Н.Тагил, Магнитогорск, Челябинск; не редко бываем и в Сибири: Омск, Томск, Новосиб, Барнаул - вообщем-то много где бывали, много краев повидали - но всех милей и краше нам наш любимый город Йошкар-Ола! На перевозки грузов из Йошкар-Олы, Волжска и в целом республики Марий Эл как раз и приходится основная доля заявок наших заказчиков. Ответив на вопрос "куда?" приведем примеры того какие грузы мы перевозим.

Имеем опыт перевозок строительного оборудования производства "Ремстройдормаш", неоднократно доставляя до строительных объектов наших заказчиков установки для выдачи раствора, штукатурные станции, строительные леса и вышки-туры; осуществляем грузоперевозки противопожарного оборудования и систем пожаротушения производства НПП "Скат", выполняем автоперевозки рекламно-информационных табло и видеоэкранов фирм "НАТА-ИНФО" и "НАТА-ВИЖН", работаем по доставке на "Марийский машиностроительный завод" грузов для производственных нужд. Возим керамическую плитку, керамогранит, сендвич панели, ПВХ профиль, сайдинг, металлопрофиль, профнастил, краски, крепеж, строительные смеси и другие строительные материалы, так же нам периодически доводится выполнять перевозки навесного оборудования для тракторов (косилки, плуги, ножи, отвалы, гидромолоты), а так же самих тракторов и экскаваторов-погрузчиков в еврофуре.

Все вышеперечисленные грузы можно подвести под общее определение - это генеральные грузы.

К генеральным (общим, стандартным) грузам относятся:

  • Металлопродукция (арматура, чушки, прокат, лента, проволока);
  • Подвижная техника (самоходная, несамоходная, гусеничная, колесная);
  • Железобетонные изделия и металлоконструкции;
  • Контейнеры (железнодорожные, морские 20,40,45-футов);
  • Груз в транспортных пакетах (стяжка стреппинг-лентой, стрейч-пленкой);
  • Тарно-штучный груз в упаковке (в ящиках, коробках, пачках, мешках);
  • Грузы на паллетах (европаллет, стандартный (амер.) и овощной паллет);
  • Катно-бочковые грузы (в бочках, ведрах, барабанах);
  • Грузы в биг-бегах (сухие смеси, гранулы и концентраты);
  • Лесоматериалы (доски, пиломатериалы, фанера, деловая древисина);
  • Крупногабаритные и тяжеловесные грузы

В "двух словах" -  перевозим все кроме опасных, негабаритных, сыпучих, наливных и некоторых режимных грузов.

Перевозки генеральных грузов по России
Просмотров: 2034

В вопросах доставки грузов нам доверяют:

logopart